Петли для душевых кабин

Петли торговой марки RGW для душевых кабин и ограждений из стекла не только обеспечивают безопасность их использования, но и выполняют эстетическую функцию. Купить прочные петли с гарантией производителя – значит продлить срок службы кабинки на долгие годы.

Виды петель для стеклянных душевых

    По типам крепления фурнитура различается

  • Стекло-стекло – здесь крепление производится на двух стеклянных элементах кабины;
  • Стена-стекло – означает фиксацию стеклянной поверхности душевой и стены ванной комнаты;
  • Стена-потолок-пол – предполагает массивные габариты кабины, где верхняя и нижняя ее грани находятся на полу и потолке комнаты.

Выбор оптимальных петель для душевой

Петли разделяют на поворотные и маятниковые, существуют также и складывающиеся механизмы, однако, они менее распространены. Поворотные позволяют открывать дверь внутрь или наружу кабины, а маятниковые в две стороны. Популярностью также пользуются петли для стекла с доводчиком ввиду своей практичности и удобства эксплуатации.

Во избежание дополнительных расходов стоит выбрать петли для стеклянных душевых кабин, которые способны выдержать вес стеклянных элементов. Запас прочности рекомендуют оставить не менее четверти от текущей массы конструкции. Максимальная нагрузка на одну петлю торговой марки RGW до 45кг.

Визуальная привлекательность фурнитуры для ванной

Немаловажен и эстетический аспект при выборе фурнитуры в ванную. Красивые стильные петли бренда RGW для душевых дверей из стекла подчеркнут дизайн ванной комнаты, они гармонично дополнят композицию из сантехники и бытовой техники, освежат интерьер помещения. Многообразие дизайнерских решений позволяет купить петли для душевой на стеклянную дверь с учетом пожеланий покупателя.

Покупка оптимальных петель

При выборе петель специалисты рекомендуют оценивать их внешний вид, характеристики и функциональность. Качественные петли гарантируют надежность, практичность и комфорт использования душевой кабины. Для подбора оптимального варианта обратитесь к консультантам, вам порекомендуют наиболее надежную и подходящую фурнитуру для конкретной душевой кабины.

Источник: rgw-fittings.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *