Шкафы-купе на заказ и с выездом замерщика в МСК

Сегодня все большую популярность набирают смарт квартиры с эргономичным использованием площадей. Решением для максимального эффективного использования пространства квартиры есть шкаф-купе сделанные индивидуально по размерам. Шкафы-купе есть 2 видов:

 

— корпусные;

 

— встроенные.

 

Материалы изготовления шкафа-купе

 

Производители используют разнообразные материалы для производства шкафов — купе. Современные технологии позволяют им это сделать. Самым распространенным материалом есть ДСП благодаря низкой цене. Также используют и более дороже материалы, такие как дерево. Часто для обробки и декора используют метал, стекло, мозаику и другие материалы. В студии дизайна «Класс-Кухни» используют материал ЛДСП, который отличается от традиционного ДСП наличием специальной облицовочной плёнки, изготовленной на основе бумаги и меламиновой смолы.Ознакомится с предложениями разнообразных вариантов дизайна и материалов для шкафов-купе и заказать можно на сайте https://class-kuhni.ru/.

 

Преимущества шкафа-купе

 

Если корпусные шкафы напоминают обычную мебель, то шкаф-купе — встроенный, делают индивидуально, что имеет ряд преимуществ:

 

— эффективно использовать не удобные проемы;

 

— скрыть дефекты планировки;

 

— вместительность.

 

Как выбрать систему-купе в дом?

 

Система купе — это уникальная конструкция, которая включает в себя алюминий и также стальную рамку дверей с центральными направляющими.

 

Для использования стальной системы все составляющие (рейки, рамы) будут с нержавеющей стали, которая сделает ее мощной и долгосрочной. Но декор возможно будет использовать в дверных фасадах.

 

Алюминиевая система сделанная из тонковатого прессованного профиля, он своей сути является основой и жесткой конструкцией. Она позволяет скомбинировать весь фасад вашей двери как вы захотите.

Для выбора системы купе нужно определиться с ее дизайном. Если он будет похож на произведения искусства, тогда нужно использовать алюминиевую систему, если нет — то бюджетным вариантом станет стальная.

 

Есть совет, при выборе шкафа — купе учесть размер и планировку помещения. Одним из трендов на рынке есть использование зеркальных панелей на широкой раме с вставками из сатинового стекла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *